[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 49 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Бразилия
Тема:
Расизм в Бразилии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="156585"] [quote=immortal] да на английском нашел что-то,школа имени этого самого ученого,хотя не ясно кто он и что он,ну да ладно...[/quote] Значит, вы не знаете английского, или просто придуриваетесь. Там чёрным по белому написано, что он нобелевский лауреат. Кроме того, со статьи в английском очень просто перейти на аналогичную на русском [quote]Научные сотрудники-негры Кубы и Венесуэлы работают потому,что нормальных белых ученых давно переманили в США.[/quote] Опять вы фантазируете, не зная реальностей. В той же Венесуэле большинство учёных - белые. Да, наверное, и на Кубе. Но на Кубе процент учёных-негров куда выше, чем в Венесуэле, потому как там последние 50 лет условия для получения образования для выходцев из бедных слоёв населения были лучше. А кубинский профессор-статистик, которого я 15 лет знаю, постоянно куда-то катается, то на конференцию, то на работу на несколько месяцев в качестве приглашённого преподавателя. И в Венесуэле был за это время, и в Испании, и в Мексике, и в Индии, и в России. Кубинское правительство денег на поездки особо не выделяет, так что финансируют его поездки, в основном, зарубежные университеты, это доказательство его уровня как специалиста. [quote]Оно кстати и заметно что там негры-ученые,ни какого мало-мальски интересного открытия не сделано,даже вооружение закупается за границей (от автоматов до самолетов и танков). [/quote] "Даже вооружение" закупается за границей, значит, там нет науки. Интересные выводы делаете. Куба - страна маленькая, а Венесуэла - средняя, типа Колумбии и Перу. И все эти страны, а также, допустим, Мексика, которая крупная, вооружение закупают за границей. И какая же связь между этим фактом и наукой в каждой из этих стран? [quote]А по поводу вашего пожелания о моих потомках,я думаю что у вас просто нездоровые сексуальные фантазии,может быть это следствия моральной травмы в раннем детстве.[/quote] Мне фантазировать не надо, у меня жена мулатка. А моё пожелание расшифровывается просто: если ваши дети найдут себе спутников жизни среди представителей другий рас, то, может быть, это вас образумит, и это будет хорошо - одним поклонником бесноватого фюрера будет меньше. А если не образумит, то, может быть, причинит вам невообразимые моральные страдания, и это тоже будет неплохо, ибо наци должны страдать. [quote]Поэтому советую вам сначала смешатся с неграми самому,можете попробовать пригласить к себе двоих-троих темнокожих парней и на деле доказать свою любовь к ним.А чтобы быть уж совсем толерантным и политкорректным,перед сим актом намажтесь гуталином... [/quote] А фантазии-то сексуальные как раз у вас...причём именно что нездоровые, да ещё и противоестественные. [/quote]
*
Введите цифры:
1590
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com